RUBRIKEN

Ein Grieche in Hall

Ob Gyros, Fisch, Lamm oder dry-aged Steak – da ist für jeden Geschmack etwas dabei: Genießen in der Region zu Gast im Alt Hall in Schwäbisch Hall.
> Lesen

Freude am Genuss

Klassisch französisch, asiatische und schwäbische Einflüsse, Omas altes Kochbuch und eine moderne Bar – Genießen in der Region zu Gast im Beichtstuhl in Heilbronn.
> Lesen

Wieviel Tradition braucht ein Landgasthof?

Die Krone in Krautheim setzt auf Stammgäste und Touristen.
> Lesen

Bodenständige Küche

Seit über 100 Jahren gibt es mitten in Braunsbach den Gasthof zum Löwen.
> Lesen

Besser essen

Regional, frisch, gesund - Genießen in der Region zu Gast im Bistro Little Food in Bad Wimpfen.
> Lesen

Die gute Seele

Uriges Fachwerk, rustikaler Dielenboden, schwarz/weiß-Fotografien aus vergangenen Zeiten an den Wänden und traditionelle schwäbische Küche nach Omas Rezept - Genießen in der Region zu Gast im "Kistle" in Heilbronn.
> Lesen

Willkommen im Wahllokal

Zur Wahl bittet Stefan Kempf in Wertheim. Die „Kandidaten“ sind verschiedene Brötchen, Gemüse, Patties und Käsesorten. Gewählt werden können außerdem unterschiedliche Specials, Beilagen und Saucen. Genießen in der Region zu Gast in der Bürgermeisterei in Wertheim.
> Lesen

Service mit Leidenschaft

Fast 18 Jahre führte das Ehepaar Quint das Restaurant am Schlosspark. Am 1. November übernahmen Tochter Friederike und ihr Ehemann Sebastian Düsterhus das Ruder.
> Lesen

Liebe fürs Detail

Die grünen Sitzbezüge aus Cord passen zur Tapete mit Palmendruck. Die ruhige Musik vervollständigt das Wohlfühlambiente. Genießen in der Region zu Gast in Nalans Butcherei in Weinsberg.
> Lesen

Herzogskelter

Zur Zeit der württembergischen Herzöge und Könige wurden in der Güglinger Kelter Trauben eingelagert und zu Wein verarbeitet. Heute werden dort abwechslungsreiche Speisen und mit Sorgfalt kreierte Menüs serviert.
> Lesen